Ты мой ласковый лучик солнца

Анна Андреевна Безгина
Ты мой ласковый лучик солнца
Согреваешь меня в ненастье.
Легче дышится, ярче живётся,
Когда мне улыбается  счастье.

Повторяя всё чаще: "Чувствуй",
На любое в душе смятенье.
Превращаешь моё: " Пусто "
В учащённое сердцебиенье.

Твои сильные сильные руки
Обнимают и сердце греют.
Не страшат ни беды, ни муки,
За надёжной спиной твоей я.

Родными стали глаза,а губы
До мурашек целуют в шею.
И пусть это наивно и глупо -
Я теперь без тебя не сумею.

Хочу, чтоб с переходом в утро,
Были все наши нежные ночи.
До тебя не любила как будто,
А тебя теперь больше чем очень...