765 Сон...

Людмила Делий
Очень трепетно и нежно,
Сна виденья  залегли,
Да,порою к нам небрежно,
Жизни дни обращены...

Но кого винить не знаем,
Только боль не утихает,
Всё печалить,стонет он,
Ночью виденной мной сон...