Так сложилось, что досужий клеветник...

Анжелика Ясногородская
Так сложилось, что досужий клеветник, клеветой стремится уничтожить именно достойного человека! Он сродни червю, который уничтожает самые лучшие деревья и плоды!



23 августа 2018г.