Обрывок фразы

Светлана Рублёва
На задворках моей души
Отыскался обрывок фразы.
Лишь три слова. Но как хороши!
Вдруг нежданной иглой дикобраза

Снова в сердце. Та боль. Я её
Не успела забыть, оказалось.
И проторенной колеёй
Понеслось, полетело, помчалось.

Ах, постой, моя память, постой!
Ты совсем со склерозом сдружилась...
Эта фраза была не той.
С этой всё хорошо сложилось!