Моё очарование

Алексей Кирилюк
Твои прекрасные глаза
И сладкие от страсти губы
Очаровали вновь меня
И заиграли дивно струны.

А изумлённый цепкий взгляд
Привлёк тотчас моё внимание.
И оценил модный наряд,
И вновь сбылось моё желание.

И ангельский твой голосок
Шептал правдивые слова.
Любовью наполнял мирок,
И уносил на небеса.