А я любви просить не стану!

Марго Шумилина
А я любви просить не стану!
Напрасно ждёшь, мой милый друг.
Тебя любить я перестану!
Когда опомнишься, то круг
Уже замкнётся! Поздно очень!
И будешь в нём совсем один.
Давить на плечи станут ночи...
И страх потери - господин...
Тебе вдруг станет очень больно!
И ты поймёшь, что потерял.
Я не злорадствую. Нисколько!
Сам виноват - не удержал!
А я любви просить не буду!
Любовь - не нищая с сумой!
И постепенно всё забуду!
Прощай, когда-то  "дорогой"!



            ( август 2018 г.)