Мне снятся сны

Родин Николай Владимирович
Я говорю о сокровенном.
Мои сбываются мечты.
В моей душе и теле тленном
Остались силы, снятся сны.

Приходит время неизбежно,
Где что-то нужно выбирать,
И в чём-то быть ещё полезным,
И в чём-то нужно уступать.

Мне снятся сны, где я провидец,
И я беру из этих снов
Всё то, что в жизни пригодится –
Надежду, веру и любовь.

И собираю мысли в строки,
И добрый дать хочу совет:
Живите с верой и любовью,
И дай вам Бог прожить сто лет.

Любите жизнь, она ответит
И принесёт вам счастье в дом,
Надеждой в лучшее отметит
И даст вам силы на потом.

А вера к вам придёт однажды
И не покинет больше вас,
С любовью жить ко всем отважьтесь –
Поймёте, жизнь вам удалась.

Я свои силы не жалею,
Есть у меня ещё мечта,
Хочу я многого добиться,
Чтоб люди помнили меня.
13.08.17