летать по жизни вороном

Александр Колосницын 2
Летать по жизни вороном
и трупами смердить
уж лучше пухнуть с голоду
чем смолоду грешить

уж лучше покреститься
блаженной верой жить
и правильно молиться
и господа любить

не будь в бою трусливым
лежачего не бей
что б умереть красивым
живот свой не жалей

богатство за порогом
положишь к алтарю
и душу свою-богу
а жизнь свою-царю!