напишу письмо...

Виктория 72
как давно, не писала я писем,
от руки и чернильною ручкою...
все печатные письма, рассыльные...
деловые,рекламные ,ссыльные...
напишу на листке ,пастой синею,
твое имя для слуха любимое...
просклоняю его я ласкательно...
улыбнусь ,в тишину обязательно...
на бумагу все выльется начисто,
что в душе моей прячется,плачется...
напишу письмо я душе своей-
попрошу не молчать ,а ответить мне...
жизнь моя, не сложилась так ,
как мечтала я ,да как пелось мне...
ты прости душа ,что не слышала...
пусть слезой моей все омоется...
с белого листа-жизнь откроется...