Говорят что мужчинам нужно одно

Блеск1
Говорят, что мужчинам нужно одно -
Красивое женское тело.
Видимо, женщинам так суждено -
Качать, как начерчено мелом.
А может быть всё же это одно -
Доступное женское тело?
Но это уж нам никому не дано,
Мы можем лишь только за дело.
Наверно мужчинам нужно одно -
Чистое женское тело!
Но что-то, ребята, тут очень темно...
Где руки не пачкают тело?
Гибкое, мягкое, благоуханное...
Большая ли разница в целом?
Главное общее в этом одном -
Любая мишень под прицелом.