Индианская женщина думает я поэтесса

Константин Матаков
***

Индианская женщина думает я поэтесса
Чар старинных в ней много но это еще не беда
Потому что слова будто плезиозавр из Лох-Несса
Погружаются в бездну всплывает одна ерунда

Разве это стихи даже если живете в Канаде
Это все-таки хаос на строчки нарезан ножом
Вы когда-нибудь думали о поэтическом аде
Индианская прелесть не надо Вам лезть на рожон

    230818


На фото: канадская поэтесса индийского происхождения Рупи Каур, современная "звезда поэзии"