Забыв о смерти!

Жанна Строенко
Мы все  живём  забыв о смерти!
Грешим -  оправдывая то...
точь в точь  как маленькие  дети!
Но всё же - наказанье  ждёт.

Как  сложно с этим  примириться!
Свои  грехи  тайком  считать...
И вновь  пред  Богом  объявиться,
стараясь  кары  избежать!

Но плоть  потянет к грехам  снова!
И это - "общая  беда!"
Грешим и делом мы и словом!
Себе  внушая:"Ерунда"...


23 -08 -2018 г.