караванщик мечтаний

Графомэн
Ждет меня осень златая
на берегу реки.
Лето зеленого рая
заводит шарманку тоски.
Нежность наполнила душу,
памятью светлых минут,
под песни горластых лягушек
детские грезы плывут.
Я караванщик мечтаний
бреду по течению вниз,
привыкший к чреде расставаний,
паяц с котомкой реприз...