Душа моя, не унывай

Валентина Давыдова Бойко
Душа моя, не унывай!
Что не поёшь весёлых песен?
Ждёт тебя прекрасный рай,
Но путь тернист и тесен.

Душа моя, не унывай!
Всё в прошлое спешит.
Без сожалений отпускай.
Ну, что слеза дрожит?

Давай забудем всё, споём
«Царице Преблагая».
Завтра в Божий храм пойдём,
А ты унылая такая.
23.08.18.