Седой - ты, я - почти седая

Татьяна Дадаева
Седой - ты, я - почти седая,
Но я по-прежнему люблю.
Любви начала нет и края
И каждый миг с тобой ловлю.

Все перемены неизбежно
Замрут прохладою тоски.
Слова любви шепчу я нежно,
Касаясь ласково руки.

Ты рядом. Ничего не надо,
С тобой приходит мой покой.
Ты - ежедневная награда
От ощущения, ты - мой.

Ты - мир желанный, мой любимый,
Я в благости живу с тобой.
Ты - ангел мой, но только зримый,
Подаренный моей судьбой.

Седой - ты, я - почти седая,
Но душу держит страх мою,
Что все уходят, не желая,
Все те, кого сейчас люблю.