Не бросайте своих

Галина Мурыгина
Не бросайте своих нигде, никогда,
Ведь они никогда, никого не бросали.
Если падала с неба шальная звезда,
Значит, это они нас с тобой прикрывали.

Значит, кто-то опять будет насмерть стоять,
Не пойдёт, хоть убей, он на подлые сделки.
Если совесть чиста, то её не отнять,
И ни в этой, ни в той, ни в какой переделке.