Случайное счастье

Алещенко Анастасия
Встретились случайно
Мы на вокзале,
В сердце моё
Стрелы вонзали.

Ты так прекрасен,
Ты так красив,
А сердце отчаянно
В клетке стучит.

Первая фраза,
Первое фото,
Расставаться с тобой
Так не охота.

Первая встреча,
Прогулка в лесу.
Вот уже вечер,
Я счастье несу.

Счастье от встречи,
Счастье от были,
И от того
Что мы незабыли....