Девочка и пёсик. История вторая

Дёмина Наталья
Сегодня будет дубль номер два:
За город едет весело семья.
Отмыт, причесан пёсик! Красота!
На даче ждут великие дела!
В бассейне скучно, если друга рядом нет.
Проверить нужно, а он плавает иль нет?
Ура! Плывет! А после крик и гам:
Пёс бегает по грядкам и цветам.
А вот и прудик! Ой, не надо! Подожди!
Пёс «ловит» рыбок… Очень весело, смотри!
Потом ещё в песочнице играть.
Хозяйке тоже надо помогать:
Копать ли ямку,  делать «пирожки»…
Уж лучше – ямку! Мама, извини!
И лай, и смех, и визг со всех сторон.
Соседи все вздыхают в унисон…
Но вот друзья устали наконец!
Счастливые уснули… Не конец!
История с арбузом скоро ждет,
Ведь папа тот арбуз уже везет…

    23.08.2018.