Только ты и я

Антонида Федченко 2
     На полях цветы
     Всюду, среди трав,
     И роса на них...
     Дымкою туман...
     Только я и ты...
     В голове дурман...
     От любви твоей
     Я сегодня пьян!

     Близится рассвет -
     Алая заря...
     Ночь, оставив след,
     Знать, была не зря!
     Приобняв тебя,
     Поцелуй дарю,
     С нежностью, любя,
     Что-то говорю...

     Тишина окрест,
     Только ты и я!
     Нет красивей мест,
     Где любимая!..
     Омут глаз твоих...
     Таю, как свеча...
     И тону я в них,
     Как в любви лучах!

     А в полях цветы
     Всюду, среди трав...
     Со мной рядом ты,
     Несравненной, став!
     Мы с тобой вдвоём!..
     В голове дурман
     И по каплям пьём
     От любви бальзам!
    
         (песня спета)