Где-то в параллельной вселенной падает небо

Венгрова Анна
Когда ты говоришь мне хватит
Где-то в параллельной вселенной падает небо
В зону боевых действий врываются танки
А я так боюсь подключать тяжелую артиллерию

У тебя внутри минное поле
Одно мое слово и все взорвется
А я как вода у немого прибоя
Так страстно жду твоего покоя

И если у окон толпа будет биться
И жаждать тебя на суд покаянья
Я гордо к ним выйду, не буду мириться
С запретом твоим, вот так все оставить

Я буду идти за тобой повсюду
И как не скрывай, ты нуждаешься в этом
Двум силам, коснувшись однажды друг друга
Так часто становится в мире тесно