Творить...

Евгения Елесева
Творить
Молитву день и ночь,
Забыв про себя и остатки дней.

Любить.
Всех, кто рядом был,
Любить с каждым мигом всё больше, сильней.

Простить
Всех, кто делал зло
И от Бога был очень далеко.

Забыть,
Кто обидел тебя.
И только с любовью смотреть на него.

Ожить
Возможно лишь в Боге,
Оставив всё доброе на земле.

Дарить
Всем улыбки тепло.
Идти лишь вперед подобно стреле.

Ценить
Всё, что есть у тебя
И быть благодарным за каждый дар.

Служить
Всем людям и Богу,
Пока не пробил твой последний удар...