Народный артист

Леонид Бобович
Он человек и медиа он – кот!
Кто он таков? – такой вопрос встаёт!
Как человек – талантлив и пушист
И в действиях, и в замыслах он чист!

Два театра тянет на себе
И, многотрудной, рад своей судьбе!
Из медиа – котов он лучший в Мире кот!
И здесь, хозяйских, полон он забот!

Кот рассудительный, спокойный, не драчливый
Хозяин умный и неторопливый!
Вкусней, как сделать, знает бутерброд
Редчайшего ума российский кот!

В сравненье с ним, американский Том
Лишь разрушеньем занят, не трудом,
Том бестолков, вершит всё невпопад
И жизни Том, своей, совсем не рад!

Вопрос встаёт: кто этот «кот» таков?
Ответ все знают, он -  есть Табаков!
30.10.05г.