любовь

Амалия Беспамятных
Ну вот. Ты узнала, что значит любить
То дико хрупчайшая прочная нить
Что дарит полет и желание жить.

Чуть рвется она и - падение в пропасть
Одежду сменила на полную голость
Потянешь наверх- я приму невесомость

В любой части света она не смолкает
И медленно тень одиночества тает
Она лоскутками дыру залатает

Пускай говорим мы чужими словами
Она помогает обняться сердцами
Тебя не пойму я своими ушами

Быть может она мне глаза ослепляет
Но счастье она мне спокойно вверяет
А у всех счастливых так часто бывает

Ты красный огонь , я гореть буду ярко
Я мыслить не смела такого подарка
Чтоб знать, что на сердце бывает так жарко

Возьми. Все, что смела, тебе отдала
И гордость, и правила, все я сожгла
Мне жизнь без тебя- это темная мгла
Сказать себе "нет", я увы, не смогла
Отдавши себя я себя обрела
Мне чужда любая другая молва
Что гонит любовь, что во мне ожила
Не спутать ни с чем это дивное слово.
Судьба моя в Ваших руках
Я готова.