Мир большой

Эдуард Ярошевский 2
Мир большой за все благодарю, за его красивую природу
За луну вечернюю в пруду, за его чудесную погоду
Над морем чайки веселятся, летают прямо над водой
От солнца волны золотятся, и в берег бьет морской прибой

Жизнь вокруг вовсю кипит, все сверкает и бурлит
Ветер весело летает, с речки воздух освежает
Расцветает летний сад, разукрасив свой наряд
Пчелы там везде жужжат, запах чудо - аромат

Полыхнут закаты над рекой, солнышко уходит на покой
И прощаясь до утра с тобой, заревом сверкают над рекой
Просыпайся с утренней улыбкой, пусть сияет счастье на устах
Радость жизни с золотою рыбкой, пусть приносит блеск в твоих глазах

Иди смелее к новой цели, забудь обиды все свои
Они немного надоели, успех маячит впереди
Ты ждать умей, судьба вновь улыбнется, и не спеши сворачивать с пути
И сердце твое радостно забьется, когда мелькнет удача впереди