Самый

Амалия Беспамятных
Все равно ты для меня САМЫЙ
Для тебя любая дверь НАСТЕЖЬ
Все равно тебя любить СТАНУ
Даже если не любить СКАЖЕШЬ
Солнца лучиков твой взгляд ЗВОНЧЕ
Ты любовью наровишь РАНИТЬ
Я люблю тебя, мое СОЛНЦЕ
Я люблю тебя, моя ПАМЯТЬ