Вам куда, братва лесная?

Елисеев Евгений Александрович
Солнце жаркое светило
На дворе стоит июль.
Я автобусный водила,
Каждый день сажусь за руль.

Еду нынче я в субботу,
Замечаю по пути,
Голосующих енотов,
Надо вроде подвезти:

"Вам куда, братва лесная?
К цирку или в зоопарк?
Отдыхали? Понимаю,
Отпусков сейчас разгар.

Контрамарочку дадите?
А автографы свои?
Для сыночка дяди Вити,
Ваш поклонник, что таить!"