3905 Двойники сонет 1

Виктор Корнилов
Знаешь, друже дед Мартын,
Двойники Россией правят:
Разеваем только рты-
На- уши лапшу нам валят.

Выдают грош за алтын-
Хором проходимцев славят
СМИ, как будто бы акын,
За рубеж зовут и манят.

Вот у Путина смотри
Двойники галдят внутри
На экране не по праву.

Это сионистов масть
И Россию гнобят всласть-
Этот стих весьма по праву!