Я испытала шок

Наталия Грязнова Сажина
Глаза в глаза
Взор зацепился за него
Никак нельзя
Взгляд оторвать мне от него
Прошел разряд
(Прям через сердце и в висок)
Разряд любви.
              Я ощутила шок.
Накрыло вдруг
лавиной непонятных  чувств
И не вздохнуть
И  как в тисках сдавило  грудь
И сердца стук
Так оглушителен  сейчас
Боюсь, боюсь
Себя я выдам в тот же час.
Похоже он
В таком  же шоке, что и я
Разряд любви
          Чрез взгляд проник в наши сердца
Искрит контакт
И коротнуло в сей же миг
Толчок, второй
И вот уж рядом он стоит.
Глаза в глаза
Немой  для всех наш диалог
И тет- а - тет-
Ведут сердца тот разговор
И только Бог
Брак заключает в небесах
И разорвать , те узы брачные, нельзя.