Под маской счастья

Людмила Аббасова
Под маской счастья жить так тяжело...
Весенней птицей надо притворяться,
Когда всю душу снегом замело,
Приходится терпеть и улыбаться.

А в сердце-холод.Превратилось в лёд...
Упорно я под маскою скрываюсь.
Изображаю сказочный полёт,
И снова очень мило улыбаюсь.

Бывает боль ужасная в груди,
И кажется,что с жизнью я прощаюсь.
А вера в лучшее осталась позади,
Но,чёрт возьми,опять я улыбаюсь.

Меня давно не радует рассвет,
И мне,увы,теперь уже не двадцать.
Но под напором всех проблем и бед
Пока могу сквозь слёзы улыбаться.