Огоньки зажглись по избам

Жемчугова Ангелина
Огоньки зажглись по избам,
День в закат уже пошел,
Зовет мама дочку Лизу
-Руки мой, давай за стол!

За столом уже собралась,
Почитай, что вся семья.
Кукла Лизоньку заждалась
-Плачет, покорми, меня!

Мама с папой улыбнулись,
Сама Лиза весела.
Все к картошке потянулись,
Дух витает у стола!