Юбилейный тост

Валентина Щиголева
     ( К дню рождения, подруге по Лито «Современник»,
председателю женсовета города, подполковнику  полиции,  в запасе - Боро Надежде)

Посмотри на улыбки друзей,
Подполковник, душою родной.
Собрала дорогих всех людей –
«Женсовет», «Современник» здесь твой.

Ты почувствуй, как солнца лучи,
Так сердца у друзей горячи.
И пришли мы, душой всей любя,
С юбилеем поздравить тебя!

Пусть живёт, стиль твой, мудрость в стихах,
Достигая вершин и побед.
Образцом будет каждый твой шаг,
Быть примером во всём много лет.

Благосклонна пусть будет судьба,
Дарит счастье, любовь и тепло.
Расцветёт вновь любимый Донбасс
И от радости станет светло.

Пусть вернётся добро - и сполна,
Всем кому раздала от души.
И в кругу будь друзей – не одна,
Сбрось года с плеч долой и спляши.

И в торжественный свой юбилей,
Ты вина нам, подруга, налей
И любимую песню нам спой,
Дверцу в сердце своём приоткрой!