Любовь

Хоши-Кокоро
По улице шляемся и ухмыляются улицы в наших глазах,
Живые, цветные, и самое главное – не смотреть назад,
Весна заразила нас оптимизмом серийных самоубийц,
Мы вышли наружу, и мы в грязных лужах танцуем под крики птиц!
Таких свободных, красивых птиц…

Ну что же делать, так и живем!
Не везёт – мы подождем!
И любовь проливным дождём,
Нас накроет с головой!

На эти вопросы ответы найти в конце нулевых непросто,
В конце девяностых осыпались звезды, уехали все поезда,
Никто не расскажет, что такое свобода, которая так нужна,
Все рок-н-рольные герои в запое забыли свои имена,
Позабыли имена!

Вот и все, как-то так живём!
Не везёт – значит подождём,
И любовь – проливным дождём,
Нас накроет с головой!