В режиме моно 18плюс

Владимир Филюрин
Какая тьма грызёт опять нутро
И отравляет дней спешащих ход,
И пьёшь немерено коньяк в бистро—
Холодная постель который год.
                ~~~<>~~~<>~~~
Ладонь коснулась левого соска—
Под ним стучало вроде неспеша,
Но мучила смертельная тоска—
А так ли жизнь была всё ж хороша?
                ~~~<>~~~<>~~~
Всмотрелась в зеркало я с неприязнью,
Давно весь облик просто взял и "скис",
Заражена дурацкою боязнью:
Судьба ждёт вышедших "в тираж" актрис?
                ~~~<>~~~<>~~~
Не разорвёт мне плоть огнём желанья,
Взорваться не заставит в диком крике,
Остались в прошлом о любви мечтанья,
О долгой жизни с принцем в полном шике.
                ~~~<>~~~<>~~~
Рука опять скользнула вниз невольно—
Как ни старайся вечно сухо лоно,
Сама себя—неловко так и  больно...
Ну сколько жить ещё в режиме "моно"?


Фото из интернета (25)