А жизнь идёт...

Sv.Panina
А жизнь идет...как будто мимо...
Но так же все неутомимо...
Сверкает солнце в небесах...
И тень прохладная в лесах...
И птицы услаждают слух...
Летит все тот же тополиный пух...
Журчат ручьи, идут снега...
И реки затопляют берега...
Влюбленным светит всем луна...
И старость вроде не видна...
И эту мысль мы всё лелеем...
Нет, милый друг, мы все стареем...

230610