Долой гопоту

Хоши-Кокоро
Долой ополченцев и других извращенцев!
Всякие гонения, отдел искоренения!
Кидайте гранаты в трибуны фанатов!
Гвоздите к заборам проклятых мажоров!

Долой гопоту, даёшь красоту!
Прекрасна Земля!

Все панки и хиппи получат свой триппер,
А все пацифисты получат свой выстрел!
Коричневых надо смешать с голубыми,
И смесью из гадов полить мостовые.

Долой гопоту, даёшь красоту!
Прекрасна Земля!

Дежурят ребята в народных дружинах.
К Сайгону приезжают в служебных машинах.
"Покажь документы, руками не машь ты".
Сержантские лычки кровью политы!