Я письмо направил в РАН...

Виктор Котегов
Я письмо направил в РАН:
"Объявился гриб-баран!
Вышел из лесу глухого,
Бьёт деревья, как таран.

Где же ваш хвалёный спец –
Изловить его?! Овец
Вдруг к нему сойдёт отара?
Будет лесу и конец!"