Мы иногда пеняем на судьбу...

Вера Аксенова-Соснина
Мы иногда пеняем на судьбу,
Но всё равно однажды понимаем:
На мысли негативные - табу.
И жизнь, как есть, такою принимаем...
И оттого светлеет на душе.
И можно рай увидеть в шалаше
Без жданного звонка, без слов, без писем.
Когда лишь от самих себя зависим.