Где-то в одной из стран...

Василий Краснов 2
Время такое, процветают воры,-
Народное хозяйство пилят крысы.
Вывозят деньги мешками в оффшоры.
Там,где пальмы растут, кипарисы.

А на экранах тишь и благодать,-
Просит потерпеть правитель-гном.
Народ безмолвствует,наглеет тать,-
Крепко спят все летаргическим сном.

23.08.2018