Привет- скажу тебе при встрече...

Надежда Васик
"Привет"- скажу тебе при встрече,
Когда войдешь ты на порог.
Обнимет августовский вечер,
Укрыв от тягот и тревог...

Накинет звёздным покрывалом,
Подсветит полною луной.
И жестом ленно-запоздалым
Подарит негу и покой...

"Привет"- скажу тебе при встрече,
А ты в ответ прижмешь к себе.
Что нам готовит этот вечер,
Быть может поворот в судьбе?

Ведь отпустить уже не можем,
В обьятьях крепко сжатых рук.
Давай любовь свою умножим,
Прогоним тени от разлук...

"Привет"- скажу тебе при встрече,
Улыбки наши- вестник счастья.
И в отсвете горящей свечки
Коснётся поцелуй запястья...

И мы под звёздными дождями,
Желанье загадаем вместе-
Парить в рассветах журавлями,
Под звук Любви прекрасной песни!



Август 2018 год