Хрупкая нежность

Инна Лит
Хрупкая нежность,
Она незаметно лучится,
Лишь чуткое сердце -
Чувствует свет её,
Трепетный голос слышит,
Лёгкостью акварельной
Мелодии солнечно пишет,
Неуловимым скольженьем
Бегущего света,
Танцует в ночи с мотыльками
И лучиком тёплым с ветром,
В рассвете поёт, говорит с цветами,
Шёпот доверчивый трав - чутко слышит
И пёрышком ввысь взлетает,
Шёлковой нити тоньше и облаков тише,
Хрупкая нежность любви
Невидимо в сердце дышит…

2018