Мотивом дождь поёт знакомым

Инна Лит
Золотистым бисером капельки дождя
На моих ресницах, на ладони,
Ласковыми искрами янтарного тепла,
Дождь поёт мотив знакомый,
Чувственно по нотам струями скользя,
Тихо льётся безмятежность,
И печаль, и трепетная нежность
Привкус поцелуя не тая,
И легко летая с ветром в бесконечность,
Обнимая искренне, любя,
Мягкой теплотою дождь мне шепчет,
Сердца ритмом нежную мелодию даря…

2018