Причитание

Виктория Кулеш
Памяти В.К.


Моя Доченька, мой Лерок,
Не расцвел твой прекрасный цветок,
Сердце плачет в моей груди
О твоём коротком пути.
Вот прошло уже восемь лет,
Как тебя  рядом с нами нет,
Но живешь ты в моей душе,
И приходишь в гости во сне.

Моя Девочка, мой Лерок,
Через терни звездных дорог
Я когда-то к тебе приду,
Не оставив тебя одну!
В безграничной той высоте
Протяну я руки  к тебе,
И прижавшись в друг другу плотней,
Мы одной звездой станем в небе...