В словах...

Жанна Строенко
В словах  люди  раскрываются!
С чувством  можно  изменить...
И "разводы" начинаются!
Потерялась "любви  нить".

На "тЭВЭ" тогда  ругаются!
Станут  зрители  смотреть...
Мало кто из них  там  каялся!
Могут так  приблизить  смерть!

Но обычно  всё  кончается,
вновь делёжкой их квартир!
И ведущий  улыбается...
"Разыграли - словно  ТИР!"


23 - 03 - 2018 г.