Сыграю...

Нина Хрусталёва
Сыграю я тебе любовь
В одно мгновение.
И взбудоражу твою кровь
Прикосновениями.
Тебя стихами заманю
Любовно-грустными.
И поцелуи подарю,
Любви не чувствуя.
Я так играю, извини,
И наслаждаюсь я.
И перед Богом и людьми
Совсем не каюсь я.
Вот только ночью
Вдруг придет
Ко мне бессонница.
И все грехи мои возьмут
И сразу вспомнятся.
За то, что сделал
Ты со мной,
Мне мстить приходится.
И жертва новая сама собой
Опять находится.
Я без любви живу легко
И замечательно.
В своем играю я кино
Самостоятельно.