764 Чувства и встречи...

Людмила Делий
Очень приятен волнующий праздничный вечер!
Сердце наполнилось радостью,страсть и душа...
Сладкой истомой хранятся чувства и встречи...
Зелёных берёзок колышется нежность, листва...