Всегда будет добрым рассвет

Максим Кравецкий
На кронах повисло солнце,
На кронах столетних дубов...
И как на качелях, так просто,
По детски, под шелест ветров,
Качаться вдруг стало от счастья,
Смотря на полёт облаков,
По детски отвергнув ненастье,
Задорной улыбкой без слов.
И лес был безудержно счастлив,
Впитав его солнечный взор,
Блестя, словно радостный мальчик,
Рождённый средь сказочных гор.
Средь гор очень любящих солнце,
Влюблённых в его добрый свет.
Ненастье..? оно не вернется...
Всегда будет добрым рассвет.