Спектакль под названием жизнь

Владимир Калмацкий
Не нажимаю на репост,
Её всё реже вспоминаю.
Надёжен памяти блок-пост
В спектакле жизнь,  где я играю.

Давно отыгран первый акт
Я пью коньяк в буфете мрачном ,
Ненападенья  порван пакт
Прямо сейчас.   И с матом смачным.

Сидишь у стойки и  пьяна
Дымишь бездумно сигаретой,
В толпе людской всегда одна
Всегда   с  иголочки  одета.

Ну вот опять звенит звонок
Последний акт.  Финал уж виден
И нами выучен урок   
Мы оба будем не в обиде.