Я построила дом золотой!

Аниса Ганфаритова
Я построила дом золотой!-
Ты не смейся! - Он теплый  и  светлый!
Там любовь и чудесный покой,
И душа отдыхает, как в детстве!

Эх, в саду томно зреет налив,
И цветов распускаются стрелки!
А в беседке – гоняем чаи
Или кофе вкушаем некрепкий.

Вон, до озера – сотня шагов!
Если хочешь, беги порыбачить!
Посмотри,  как шикует огонь –
Лучик солнечный зайчиком скачет!

И каскад золотого дождя
Охраняет любовно строенье!
Пусть приходят друзья и родня –
Дом поднимет всегда  настроенье!!!