seduction...

Ольга Карпилова Окей
День был Удивительным...

Ночь обещала — Все, Но не стала — Свободой, а Лишь скинула дневные Одежды Повседневности за которыми осталось Все — Все, кроме Тебя...

Ты свободен, шептал Голос..., а Ты думал и Не мог понять — Зачем...

................... strange days - she said to me, 
................... being in love don’t mean you’re free,
................... but night reveals what daytime hides,
................... who lingers on - sleeps outside...

© Olga Karpilova  «seduction...»