Как давно это было!

Наталья Ерко 7
           _
Я всего лишь любила…
Как давно это было!
Чистой, светлой, любовь была…
Но, она ничего не дала!

Зря лишь кровь закипала,
И бежала по венам…
Я жила ожиданьем,
А все вздохи лишь стенам!

И слова я напрасно
О любви подбирала…
Я ведь знала… Напрасно!
Только мне было мало!